Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Vibella am 15.12.2014, 22:33 Uhr

Selbstgemachte Fischstäbchen einfrieren?

Eingefroren habe ich sie noch nie. Eigentlich mehliere ich meinen Fisch nur (wenn überhaupt), würde aber wohl dann Paniermehl nehmen.
Wollte nur noch was zur Garzeit sagen.. Nach 40-50 Minuten wird der Fisch absolut trocken sein. Fisch gart doch super schnell durch. So ein dünnes Fischstäbchen braucht ((nicht vorher gefroren)von mir geschätzte) 10 Minuten, ohne knusprige Panade, aber gar und noch saftig.
Würde die selbstemachten sowieso eher braten, bei den fertigen ist doch bestimmt schon Fett in der Panade damit es was wird?
LG

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Fischstäbchen aus dem backofen wabbelig

Hallo, vielleicht kann mir hier ja jemand einen nützlichen Tip geben. Wenn ich meinem Sohn Fischstäbchen mache, dann mache ich sie grundsätzlich im Backofen. Laut verpackung sollen sie 15 minuten backen, wobei sie nach 8 Minuten gedreht werden müssen. Da ich im Laufe ...

von TASHA5600 15.02.2013

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Fischstäbchen

Fischgerichte, die Kindern schmecken... außer Fischstäbchen *g*

Ich möchte gerne öfter Fisch machen, 1x pro Woche, so wird es ja auch empfohlen. Was esst ihr gerne - und was mögen eure Kinder? Meine sind 2 und 5, sie mögen besagte Fischstäbchen und (erstaunlicherweise) Krabben/Garnelen, die jetzt nicht so ...

von lilatiger74 21.01.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Fischstäbchen

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.