Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Lotte08 am 27.12.2009, 21:36 Uhr

Schweinemedallons und Pilzsoße - Wie koche ich die Pilzsoße?

Hallo,

ich wollte Schweinemedallons mit Pilzsoße kochen. Also, die Medallons anbraten - und wie geht es dann weiter?

Vielen Dank :-)
Gruß
Lotte

 
2 Antworten:

Re: Schweinemedallons und Pilzsoße - Wie koche ich die Pilzsoße?

Antwort von Fru am 27.12.2009, 21:43 Uhr

Ich würde Pilze mit ein paar klein geschnittenen Zwiebeln anbraten, Sahne drüber. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, einkochen lassen und fertig...

LG
fru

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Schweinemedallons und Pilzsoße - Wie koche ich die Pilzsoße?

Antwort von claudi700 am 27.12.2009, 22:32 Uhr

die schweinemedaillons von beiden seiten ca. 1,5 bis 2 minuten braten, rausnehmen, in alu wickeln, bei 100 grad im ofen ziehen lassen. gehackte zwiebeln und pilze mit 1 tl butter in den bratensatz geben, anschwitzen. mit einem schuß brühe ablöschen, einkochen. etwas sahne rein, salz, pfeffer und frische petersilie, medaillons dazu servieren.

claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.