Geschrieben von Morle 79 am 22.12.2009, 17:37 Uhr |
Schnelle "Zimt-Frage" (Plätzchen)..
Bin grad am Plätzchenbacken... nu würd ich ganz gern wissen, ob ich normalen Butterplätzchenteig auch mit etwas Zimt bestreuen kann für´s Aroma... bzw. halt einzelne Plätzchen... und wenn ja, wann, vor oder nach dem Backen...
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Schnelle "Zimt-Frage" (Plätzchen).. - Morle 79 22.12.09, 17:37
- Re: Schnelle "Zimt-Frage" (Plätzchen).. - claudi700 22.12.09, 17:40
- Re: Schnelle "Zimt-Frage" (Plätzchen).. - Morle 79 22.12.09, 17:42
- Re: Schnelle "Zimt-Frage" (Plätzchen).. - claudi700 22.12.09, 17:40
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Nochmal Weihnachten
Platzproblem im Backofen an Weihnachten
Hilfe, habe gestern eine
Knoblauchsuppe, stinkt man da wirklich nicht?
Kürbis, Haltbarkeit sicher bestimmen?
Aufschnitt
Ich suche ein Rezept für einen Weihnachtskuchen in Sternenbackform
Wir haben kekse gebacken!
22.12
Welche Beilage anstatt Spätzle zu wildragout? o.t.
Platzproblem im Backofen an Weihnachten
Hilfe, habe gestern eine
Knoblauchsuppe, stinkt man da wirklich nicht?
Kürbis, Haltbarkeit sicher bestimmen?
Aufschnitt
Ich suche ein Rezept für einen Weihnachtskuchen in Sternenbackform
Wir haben kekse gebacken!
22.12
Welche Beilage anstatt Spätzle zu wildragout? o.t.