Geschrieben von Morle 79 am 22.12.2009, 17:37 Uhr |
Schnelle "Zimt-Frage" (Plätzchen)..
Bin grad am Plätzchenbacken... nu würd ich ganz gern wissen, ob ich normalen Butterplätzchenteig auch mit etwas Zimt bestreuen kann für´s Aroma... bzw. halt einzelne Plätzchen... und wenn ja, wann, vor oder nach dem Backen...
Re: Schnelle "Zimt-Frage" (Plätzchen)..
Antwort von claudi700 am 22.12.2009, 17:40 Uhr
du kannst entweder in einen teil des teiges zimt streuen oder nach dem backen und erkalten eine puderzuckerglasur anrühren, zimt rein und damit bestreichen.
claudia
Re: Schnelle "Zimt-Frage" (Plätzchen)..
Antwort von Morle 79 am 22.12.2009, 17:42 Uhr
Alles klar, dank dir für die fixe Antwort ;-D
Platzproblem im Backofen an Weihnachten
Hilfe, habe gestern eine
Knoblauchsuppe, stinkt man da wirklich nicht?
Kürbis, Haltbarkeit sicher bestimmen?
Aufschnitt
Ich suche ein Rezept für einen Weihnachtskuchen in Sternenbackform
Wir haben kekse gebacken!
22.12
Welche Beilage anstatt Spätzle zu wildragout? o.t.