Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 30.01.2014, 11:23 Uhr

schade, ich kann es nicht sehen... kann man es in Worten erklären oder MUSS man es

wenn es das ist, was ich meine, dann geht's darum:

die eier nicht wie sonst trennen (Eiweiß in eine schüssel, Eigelb in eine andere), sondern das ei komplett in einen tiefen teller geben, mit einer leeren plastikflasche (die etwas zusammendrücken) das Eigelb "aufsaugen". geht wirklich schnell. wobei sich der typ im direkten vergleich zwischen flaschen-Methode und klassischer Methode bei letzter etwas dämlich und langsam anstellt ;-)

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.