Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Hase67 am 06.10.2013, 11:05 Uhr

Salatmarinade

Hi,

ich mache den Salat ähnlich wie Leewja, nur verwende ich weniger Süße und 2 Teile Öl und 1 Teil Essig. Ich verwende aber auch keine "sauren" Essige, sondern nur weißen oder roten Balsamico oder Reisessig, die sind alle sehr mild. Aus Öl, Essig, Senf, Süßungsmittel (wie Honig, braunen Zucker, Agavensirup o.ä.) plus Salz und Pfeffer kannst du die verschiedensten Vinaigrette-Variationen zaubern, indem du Öl, Essig, Senf und Süßungsmittel variierst oder auch mal als Geschmackszutaten verschiedene Kräuter, Pesto, Meerrettich, Zwiebeln o. ä. zugibst.

LG

Nicole

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.