Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Leewja am 05.10.2013, 20:11 Uhr

Salatmarinade

3 teile Öl
1 teil Essig
1 Tl Senf
2 Tl Honig
Salz und Pfeffer

das kann man wunderbar variieren: verscheidene senfsorten, statt honig marmelade, sirup, statt essig (oder verscheidene essigsorten) auch mal zitronen/Limonensaft, orangensaft....kräuter rein oder kleingahckte sardellenfilets/Anchovis....

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.