Geschrieben von claudi700 am 21.03.2014, 20:55 Uhr |
Rindersteak braten
Das Fleisch muss zimmertemperatur haben. Rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen. Oel in einer Pfanne erhitzen. Wenn du mit dem Stiel eines holzkochloeffels reintippst, sollen sich blaeschen bilden. Fleisch ungewuerzt reingeben, 2 bis 3 minuten braten. Temperatur etwas reduzieren, wenden. 2 min. braten, in alufolie wickeln und 5 min. bei 80 grad ins backrohr geben. Vor dem servieren wuerzen.
- Rindersteak braten - frühlingsmama 21.03.14, 20:42
- Re: Rindersteak braten - claudi700 21.03.14, 20:55
- Re: Rindersteak braten - Nikas 22.03.14, 13:26
- Dankeschön --- Rindersteak braten - frühlingsmama 22.03.14, 20:32
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Rindersteaks/Schweinesteaks zäh ...
beim Bauern teure Rumpsteaks gekauft (23 Euro/kg) auch schon mal bei Kaufland argent. Rindersteak gekauft soweit ich weiß, sagt man, 2 min auf jeder Seite, fertig. Ich hatte noch nie Steaks, die nach 2 min fertig waren. Dann sind sie innen absolut blutig und allg. noch ...
von sechsfachmama 09.01.2013
Stichwort: Rindersteak
rindersteaks
hallo, möchte heute rindersaftsteaks aus der keule (steht auf der verpackung) machen. wie brate ich sie am besten, damit sie nicht zäh werden? bereite selten rindersteaks zu, die familie beschwert sich immer über die zähigkeit des fleisches. gibt es eine regel die man ...
von polgri 01.02.2009
Stichwort: Rindersteak
Rindersteaks
Hallo, kann mir mal jemand schreiben, wie ich die richtig zubereite, dass sie nicht zäh werden? Da läuft beim Braten auch immer so viel Saft und Blut raus. Ist das normal oder mache ich was falsch? Muß ich die schnell und heiß braten oder ganz langsam oder gibt es ...
von Mama von Jonas und Lea 06.09.2008
Stichwort: Rindersteak
Hat jemand ein schönes rezept für putencurry mit ananas?
Weizentortillas = Wraps???
Haltbarkeit von tiefgekühlte Lebensmittel
Haltbarkeit von tiefgekühlte Lebensmittel
Wie macht man diese Muffins-Gesichter?
Habt ihr schonmal lebensmittelfarbe/paste bestellt?
Gäste - was kochen??
Chicoree
Möhrenkuchen