Geschrieben von Fion@ am 13.11.2009, 13:50 Uhr |
Rinder-Hüftsteaks
Verratet Ihr mir, wie Ihr Eure Steaks würzt und bratet?
Wir essen die sonst eigentlich immer vom Grill, ungewürzt und nach dem Grillen Pfeffer drauf. Aber heute will ich sie in der Pfanne zubereiten, evtl. auch mal außergewöhnlich würzen.
Danke und LG
Fion@
Re: Rinder-Hüftsteaks
Antwort von claudi700 am 13.11.2009, 13:55 Uhr
hallo,
nach dem braten salz, pfeffer und frischen knoblauch drauf.
oder mit marinade bestreichen (nach dem braten) aus öl, kräuter und gewürzen. du kannst sie auch vorher schon marinieren.
claudia
Re: Rinder-Hüftsteaks
Antwort von pothi am 13.11.2009, 16:41 Uhr
ich brate die steaks und würze sie dann auf dem teller mit salz und buntem pfeffer aus der mühle.
nachtrag
Antwort von pothi am 13.11.2009, 16:44 Uhr
achso, und ich brate sie von jeder seite ca. 3 minuten (haben immer sehr dicke steaks und mögen es zwischen english und medium)
dann ab auf den teller und für ca. 3-5 minuten alufolie um den teller, damit dr saft nachzieht.
wichtig ist, das das öl in der pfanne richtig heiss ist, beovor du die steaks reinlegst. und dann möglichst nur einmal wenden.
Re: nachtrag
Antwort von Leewja am 13.11.2009, 21:06 Uhr
oder in dem heißen Öl/Butterschmal ein paar knoblauchzehen und einen frischen rosmarinzweig anbraten und in dem so aromatisierten fett dann die steaks braten
Außergewöhnlich, aber lecker ist eine Mischung aus salz mit unbehandelter Orangenschale und Chiliflocken