Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von still-water am 28.02.2012, 12:22 Uhr

Rezepte!!!!!!!Bitte!!!!!!!!!!

Kartoffelsuppe mit Würstchen

6-8 Portionen (wir essen mit 2 Erw. + 1 Kind 2mal davon, gut einfrierbar!!!)

900g mehligkochende Kartoffeln
1 Bund Suppengemüse (wahlweise 400gr TK-Suppengemüse)
3 EL Rapsöl
1L Gemüsebrühe
350ml Milch
Salz/Pfeffer
Wiener Würstchen (oder andere nach Wahl)

Kartoffeln schälen, grob würfeln,
Suppengemüse waschen, klein würfeln,
Öl in einem (großen) Topf erhitzen, Gemüse und Kartoffeln dazu, kurz anbraten
Brühe dazu gießen, aufkochen und ca 20-25min kochen.

Milch dazu geben und Suppe fein pürieren , nochmal aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
Jetzt noch die Würstchen klein schneiden und dazu geben!

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.