Geschrieben von claudi700 am 15.06.2015, 14:49 Uhr |
Rezept für Mürbetortenboden
200 g mehl (statt 250 g)
100 g zucker (statt 125 g)
150 g butter (statt 125 g)
und 1 tl backpulver rein.
dann wirds fluffig :-)
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Rezept für Mürbetortenboden - Zahntiger 15.06.15, 12:21
- Re: Rezept für Mürbetortenboden - claudi700 15.06.15, 14:49
- Re: Rezept für Mürbetortenboden - Zahntiger 15.06.15, 15:45
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Sahnesyphon/Sahnespender
Herzhafte Muffins- Papier klebt fest
Schnittlauch einfrieren- geht das??
Ganz dumme Frage: entrahmter Joghurt
Antipasti - eingelegte champignons verdorben?
Abgelaufene Konserven
Menüs für Kinder zeitsparend vorbereiten oder was können die selbst kochen?
Holunderblütensirup
Fondant frage
Sahnesyphon/Sahnespender
Herzhafte Muffins- Papier klebt fest
Schnittlauch einfrieren- geht das??
Ganz dumme Frage: entrahmter Joghurt
Antipasti - eingelegte champignons verdorben?
Abgelaufene Konserven
Menüs für Kinder zeitsparend vorbereiten oder was können die selbst kochen?
Holunderblütensirup
Fondant frage