Geschrieben von claudi700 am 21.02.2008, 12:09 Uhr |
Reis
hallo,
geschnetzeltes mit reis
paprikaschoten mit reis gefüllt (mit erbsen und kleinen karottenstückchen) oder auch gefüllte tomaten (mit reis oder reis-hack-mischung)
milchreis
reisauflauf
chinesisches reisgericht (mit gemüse, hähnchen, rind- oder kalbfleisch und viel gemüse)
schweinekotelett griechischer art mit rotem reis (reis mit tomatenmark bzw. passierten tomaten mischen, evtl. frische tomatenstückchen rein geben)
curryreis, dazu putengeschnetzeltes mit ananas oder putensteak mit einer scheibe ananas
djuvecreis
überbackenes fischfilet (mit reis und gemüse)
hackfleisch-reis-pfanne
reis-gemüse-auflauf (griechisch oder italienisch, dabei verschiedene gewürze nehmen und entweder feta oder mozzarella)
paella (nicht zu stark gewürzt und evtl. ohne muscheln/scampi)
reissalat
reis als beilage zu überbackenem hähnchenfilet, ofenschnitzel, frikadellen mit sauce etc. geht immer.
claudi
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Kann man Reis einfrieren?
Hallo, wir haben von heute abend sehr viel Reis über, bereits gekocht versteht sich. Kann ich den einfrieren? Wenn nicht, hält mir der bis Sonntag abend? Was gäbe es an Fingerfood für Möglichkeiten, um den Reis zu verarbeiten? ...
von bubumama 25.01.2008
Stichwort: Reis