Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 21.02.2008, 12:09 Uhr

Reis

hallo,

geschnetzeltes mit reis

paprikaschoten mit reis gefüllt (mit erbsen und kleinen karottenstückchen) oder auch gefüllte tomaten (mit reis oder reis-hack-mischung)

milchreis

reisauflauf

chinesisches reisgericht (mit gemüse, hähnchen, rind- oder kalbfleisch und viel gemüse)

schweinekotelett griechischer art mit rotem reis (reis mit tomatenmark bzw. passierten tomaten mischen, evtl. frische tomatenstückchen rein geben)

curryreis, dazu putengeschnetzeltes mit ananas oder putensteak mit einer scheibe ananas

djuvecreis

überbackenes fischfilet (mit reis und gemüse)

hackfleisch-reis-pfanne

reis-gemüse-auflauf (griechisch oder italienisch, dabei verschiedene gewürze nehmen und entweder feta oder mozzarella)

paella (nicht zu stark gewürzt und evtl. ohne muscheln/scampi)

reissalat

reis als beilage zu überbackenem hähnchenfilet, ofenschnitzel, frikadellen mit sauce etc. geht immer.

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Kann man Reis einfrieren?

Hallo, wir haben von heute abend sehr viel Reis über, bereits gekocht versteht sich. Kann ich den einfrieren? Wenn nicht, hält mir der bis Sonntag abend? Was gäbe es an Fingerfood für Möglichkeiten, um den Reis zu verarbeiten? ...

von bubumama 25.01.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Reis

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.