Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von mama-nika am 06.01.2017, 16:12 Uhr

Rehgulasch

Hallo ihr lieben
Ich habe Rehblatt geschenkt bekommen und möchte daraus Gulasch machen.
Habe noch nie vorher Reh zubereitet, auf was muss ich achten?
Welche Gewürze nehmt ihr?

Es wäre suuuuper, wenn mir jemand haarklein verklickern kann, wie man Rehgulasch macht (oder wäre bei Blatt ein Braten besser?)

LG Nina

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.