Geschrieben von mama-nika am 06.01.2017, 16:12 Uhr |
Rehgulasch
Hallo ihr lieben
Ich habe Rehblatt geschenkt bekommen und möchte daraus Gulasch machen.
Habe noch nie vorher Reh zubereitet, auf was muss ich achten?
Welche Gewürze nehmt ihr?
Es wäre suuuuper, wenn mir jemand haarklein verklickern kann, wie man Rehgulasch macht (oder wäre bei Blatt ein Braten besser?)
LG Nina
- Rehgulasch - mama-nika 06.01.17, 16:12
- Re: Rehgulasch - claudi700 07.01.17, 10:38
- Re: Rehgulasch - mama-nika 07.01.17, 13:34
- Re: Rehgulasch - claudi700 07.01.17, 10:38
Warum backen meine Pfitzauf immer so an ?
Krupps prep&cook
Essen ausgeben in der Firma
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Wg. laktosefrieiem Käsefondue
Kalt warm Büffet Tipps zur Koordination gesucht
Pizza Menge Kindergeburtstag
Kennt jemand die "Hello Fresh" Box?
Kennt jemand "falscher Hase"?