Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 07.01.2017, 10:38 Uhr

Rehgulasch

ist das fleisch schon ausgelöst?

wenn nicht, würde ich es samt knochen zubereiten, da wird das ganze um einiges saftiger.

über nacht einlegen in rotwein, etwas wacholder, lorbeer, nelken und piment.

sud aufheben, das fleisch trockentupfen und in etwas butterschmalz anbraten. rausnehmen, einen bund gehacktes suppengrün im bratensatz anschwitzen, eine gehackte zwiebel dazu. mit etwas tomatenmark mischen, dann mit etwas von dem abgesiebten sud angießen. etwas gemüsebrühe dazu. im bräter bei 160 grad umluft ca. 2 stunden schmoren, evtl. noch mal was von dem sud nachgießen.

fleisch rausnehmen, warm stellen. sauce passieren, aufkochen, binden würzen.

du kannst das fleisch auch auslösen und rehgulasch zubereiten. das fleisch in heißem butterschmalz anbraten, gehacktes suppengemüse dazu, gut anschwitzen. tomatenmark rein, mitdünsten. mit einem ordentlichen schuss rotwein ablöschen. wenn das ganze koch, noch ein wenig gemüsebrühe dazu. lorbleerblätter, rosmarin und wacholder dazu, ca. 60 min. bei kleiner hitze köcheln lassen.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.