Geschrieben von claudi700 am 07.01.2017, 10:38 Uhr |
Rehgulasch
ist das fleisch schon ausgelöst?
wenn nicht, würde ich es samt knochen zubereiten, da wird das ganze um einiges saftiger.
über nacht einlegen in rotwein, etwas wacholder, lorbeer, nelken und piment.
sud aufheben, das fleisch trockentupfen und in etwas butterschmalz anbraten. rausnehmen, einen bund gehacktes suppengrün im bratensatz anschwitzen, eine gehackte zwiebel dazu. mit etwas tomatenmark mischen, dann mit etwas von dem abgesiebten sud angießen. etwas gemüsebrühe dazu. im bräter bei 160 grad umluft ca. 2 stunden schmoren, evtl. noch mal was von dem sud nachgießen.
fleisch rausnehmen, warm stellen. sauce passieren, aufkochen, binden würzen.
du kannst das fleisch auch auslösen und rehgulasch zubereiten. das fleisch in heißem butterschmalz anbraten, gehacktes suppengemüse dazu, gut anschwitzen. tomatenmark rein, mitdünsten. mit einem ordentlichen schuss rotwein ablöschen. wenn das ganze koch, noch ein wenig gemüsebrühe dazu. lorbleerblätter, rosmarin und wacholder dazu, ca. 60 min. bei kleiner hitze köcheln lassen.
- Rehgulasch - mama-nika 06.01.17, 16:12
- Re: Rehgulasch - claudi700 07.01.17, 10:38
- Re: Rehgulasch - mama-nika 07.01.17, 13:34
- Re: Rehgulasch - claudi700 07.01.17, 10:38
Warum backen meine Pfitzauf immer so an ?
Krupps prep&cook
Essen ausgeben in der Firma
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Wg. laktosefrieiem Käsefondue
Kalt warm Büffet Tipps zur Koordination gesucht
Pizza Menge Kindergeburtstag
Kennt jemand die "Hello Fresh" Box?
Kennt jemand "falscher Hase"?