Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 05.01.2009, 21:50 Uhr

Re:@ Claudia

hallo,

ich hoffe, die muffins werden nicht zu matschig durch die tk-erdbeeren; wenn du sie aufgetaut hast, gut abtropfen lassen und vor der zugabe zum teig mit mehl bestäuben:

300 g erdbeeren
430 g mehl
3 tl backpulver
125 g weiche butter
3 eier
200 g zucker
150 ml sojamilch
100 g lactosefreien joghurt

butter, zucker, eier, sojamilch und joghurt gut verrühren. mehl und backpulver vorsichtig unterrühren, zum schluß die erdbeeren unterheben. bei 200 grad 25 minuten backen.

lg
claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.