Geschrieben von Puppe37 am 14.08.2009, 16:13 Uhr |
Qurak übrig, Frage zu Puddingpulver
hallo, habe quark übrig und will nun einen Kuchen machen.
Wenn ich den Quark so änlich wie bei der Donauwelle als obendrüber verwende, muss ich dann den Vanillepudding erst kochen, oder kann ich das Pulver auch direkt nur in den Quark einrühren?
Wie macht ihr das? Geht auch Pudding-Creme anstatt richtigen Pudding? Also den ohne kochen?
Danke Lg puppe37
Re: Qurak übrig, Frage zu Puddingpulver
Antwort von claudi700 am 14.08.2009, 16:17 Uhr
hallo,
wenn du die quarkmasse ohne backen machen möchtest, würde das puddingpulver ohne vorher kochen nicht viel bringen, weil die gelierwirkung fehlt.
pudding kochen (nur mit 375 ml statt 500 ml milch). abkühlen lassen, immer wieder umrühren, damit sich keine haut bildet. den quark eßlöffelweise unter den pudding rühren. mit pudding creme läuft es genau so.
claudia
Re: @claudi
Antwort von Puppe37 am 14.08.2009, 17:20 Uhr
ich habe auch paradiescreme da , die müßte ich doch nicht vohrer kochen oder?
Re: @claudi
Antwort von claudi700 am 14.08.2009, 18:12 Uhr
da müßtest du einfach auf die packungsanweisung schauen, soweit ich weiß, wird die creme ohne milch gemacht. ich hoffe nur, daß sie fest genug ist, daß die quarkmasse hinterher nicht zu flüssig ist.
claudia
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