Geschrieben von kanja am 27.03.2017, 21:51 Uhr |
Puh!
Da bin ich froh, dass mein Tipp gut ankam!
Ich hatte Padano und Emmentaler und dachte, nächstes mal nehme ich was noch würzigeres, bergkäse z.B.
Zucchini ist eine gute Idee, die ist ja schon weich und die mögen alle hier.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Mal wieder ein Tipp: Haferpflanzerl - kanja 24.03.17, 20:16
- Re: Mal wieder ein Tipp: Haferpflanzerl - Himbaer 24.03.17, 21:21
- Re: Mal wieder ein Tipp: Haferpflanzerl - kanja 24.03.17, 21:47
- Re: Mal wieder ein Tipp: Haferpflanzerl - Himbaer 24.03.17, 21:55
- Re: Mal wieder ein Tipp: Haferpflanzerl - kanja 25.03.17, 8:50
- Haferpflanzerl, getestet - Himbaer 26.03.17, 19:06
- Puh! - kanja 27.03.17, 21:51
- Haferpflanzerl, getestet - Himbaer 26.03.17, 19:06
- Re: Mal wieder ein Tipp: Haferpflanzerl - kanja 25.03.17, 8:50
- Re: Mal wieder ein Tipp: Haferpflanzerl - Himbaer 24.03.17, 21:55
- Re: Mal wieder ein Tipp: Haferpflanzerl - kanja 24.03.17, 21:47
- Ich habe mir das Rezept mal abgespeichert. - einafets 25.03.17, 9:55
- Haferpflanzerl und das "Reisfrikadellen"-Rezept... - miemie 27.03.17, 11:40
- Re: Mal wieder ein Tipp: Haferpflanzerl - rotblau 29.03.17, 17:36
- Re: Mal wieder ein Tipp: Haferpflanzerl - Himbaer 24.03.17, 21:21
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum