Geschrieben von tequila sunrise am 06.01.2014, 11:45 Uhr |
Polenta ...
Zu allem möglichen als Beilage, oder auch zum Frühstück mit Milch als Cornflakes-Ersatz.
- Gute Rezepte mit Maismehl - puschel77 06.01.14, 9:43
- Re: Gute Rezepte mit Maismehl - claudi700 06.01.14, 11:34
- Polenta ... - tequila sunrise 06.01.14, 11:45
- Re: Polenta ... ? - puschel77 06.01.14, 19:49
- Re: Gute Rezepte mit Maismehl@claudi - puschel77 06.01.14, 19:52
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
wie macht ihr polenta?
ich so: maisgries in heisser milch mit umruehren quellen lassen zucker dazugeben fertig weiss aber dass man das auch anders machen kann z.b. zu salzigen speisen als beilage? nur weiss ich nicht wie kann mir da wer was zukommen ...
von kikipt 17.01.2009
Stichwort: Polenta
Polentagrieß brennt immer an
Habe schon gesehen, dass es hier Rezepttipps gab, aber wie schaffe ich es, dass das nicht immer anbrennt. Passiert mir ständig. Obwohl ich genau auf die Packung schaue, wie es gemacht wird und auch so mache. Also Wasser aufkochen, Maisgrieß einrühren, auf kleine Flamme ...
von honigbärchen07 28.01.2008
Stichwort: Polenta
Dringend: Was statt Obers nehmen?
Wochenplan? Dann starte ich mal...
Geburtstag erfolgreich überstanden :)
Friteuse
Fondue zufällig schärf
Englisches Puddingrezept mit getrockneten Feigen
Welche Küchenwaage könnt ihr empfehlen?
Kohlenhydrate
Die prinzessinnenschloss-torte für unsere kleine