Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von tequila sunrise am 06.01.2014, 11:45 Uhr

Polenta ...

Zu allem möglichen als Beilage, oder auch zum Frühstück mit Milch als Cornflakes-Ersatz.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

wie macht ihr polenta?

ich so: maisgries in heisser milch mit umruehren quellen lassen zucker dazugeben fertig weiss aber dass man das auch anders machen kann z.b. zu salzigen speisen als beilage? nur weiss ich nicht wie kann mir da wer was zukommen ...

von kikipt 17.01.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Polenta

Polentagrieß brennt immer an

Habe schon gesehen, dass es hier Rezepttipps gab, aber wie schaffe ich es, dass das nicht immer anbrennt. Passiert mir ständig. Obwohl ich genau auf die Packung schaue, wie es gemacht wird und auch so mache. Also Wasser aufkochen, Maisgrieß einrühren, auf kleine Flamme ...

von honigbärchen07 28.01.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Polenta

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.