Geschrieben von +emfut+ am 21.10.2010, 21:36 Uhr |
pimp my tüte
Früher habe ich die Bolognese-Tüten benutzt für Lasagne. Also mit der Tüte eine Bolo gekocht und dann mit Lasagneblättern, Schmand und frischen Tomaten in die Form geschichtet, Käse drüber, Lasagne fertig. Aber da ich inzwischen eine tütenlose Quasi-Bolognese in 15 Minuten aus dem Hut zaubern kann, macht das keinen Sinn mehr.
Die Zwiebelsuppen-Tüten schmecken ganz gut zum Überbacken: Putenschnitzel oder Minutenschnitzel vom Schwein in eine Auflaufform, Zwiebelsuppentüteninhalt mit Sahne mischen, drübergießen, Käse drüber, überbacken. Wer mag, schmeißt noch eine Handvoll Gemüse rein.
Ansonsten habe ich inzwischen keine Tüten mehr hier im Haus - ich finde die sehr teuer, irgendwie. Was ich allerdings gerne mal mache: Ich stelle mich vor das Maggitütenral im Supermarkt und lasse mich inspirieren. Da kommt man schon mal auf gute Ideen, was man mal kochen kann.
Ach, doch: Kürzlich habe ich die Mac&Chesee-Tüten gefunden und mir drei gekauft, weil ich nostalgische Erinnerungen an Maccaroni&Cheese habe aus meiner Zeit in USA - aber die schmecken ja grauslich!!!!! Da leiste ich mir doch lieber hin und wieder das echte - aber sauteure - Maccaroni&Cheese-Zeug aus dem Ausländische-Spezialitäten-Regal. Wenn jemand eine Idee hat, was man SCHMACKHAFTES aus diesen Tüten zaubern kann: Her damit.
Gruß,
Elisabeth.
- pimp my tüte - Suka73 21.10.10, 18:24
- Re: pimp my tüte - Fru 21.10.10, 18:32
- Re: pimp my tüte - franziska1958 21.10.10, 18:36
- Geschnetzeltes mit Zwiebelsuppe - Bienemaja1984 22.10.10, 3:55
- Re: pimp my tüte - franziska1958 21.10.10, 18:36
- Re: pimp my tüte - claudi700 21.10.10, 18:45
- Re: pimp my tüte - kikipt 21.10.10, 18:53
- Re: zwiebelsuppe - hypericum 21.10.10, 19:28
- Re: pimp my tüte - Janett 21.10.10, 20:09
- Re: pimp my tüte - mißzyx 21.10.10, 20:16
- Re: pimp my tüte - +emfut+ 21.10.10, 21:36
- Re: pimp my tüte - Fru 21.10.10, 18:32
Bitte,brauche idden für heute
Danke .......und noch eine frage
Suche rezept für eine saftige apfelkuchen füllung
Brauche Ideen - Beilage mit Champignons und Porree
Frage zu den Gewürzschnitten
Fast vergessen--morgen kommen Gäste
Was kochen ohne herdplatten........
Eis selbst herstellen
Rest vom Hänchen was daraus zaubern ?