Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von +emfut+ am 21.10.2010, 21:36 Uhr

pimp my tüte

Früher habe ich die Bolognese-Tüten benutzt für Lasagne. Also mit der Tüte eine Bolo gekocht und dann mit Lasagneblättern, Schmand und frischen Tomaten in die Form geschichtet, Käse drüber, Lasagne fertig. Aber da ich inzwischen eine tütenlose Quasi-Bolognese in 15 Minuten aus dem Hut zaubern kann, macht das keinen Sinn mehr.

Die Zwiebelsuppen-Tüten schmecken ganz gut zum Überbacken: Putenschnitzel oder Minutenschnitzel vom Schwein in eine Auflaufform, Zwiebelsuppentüteninhalt mit Sahne mischen, drübergießen, Käse drüber, überbacken. Wer mag, schmeißt noch eine Handvoll Gemüse rein.

Ansonsten habe ich inzwischen keine Tüten mehr hier im Haus - ich finde die sehr teuer, irgendwie. Was ich allerdings gerne mal mache: Ich stelle mich vor das Maggitütenral im Supermarkt und lasse mich inspirieren. Da kommt man schon mal auf gute Ideen, was man mal kochen kann.

Ach, doch: Kürzlich habe ich die Mac&Chesee-Tüten gefunden und mir drei gekauft, weil ich nostalgische Erinnerungen an Maccaroni&Cheese habe aus meiner Zeit in USA - aber die schmecken ja grauslich!!!!! Da leiste ich mir doch lieber hin und wieder das echte - aber sauteure - Maccaroni&Cheese-Zeug aus dem Ausländische-Spezialitäten-Regal. Wenn jemand eine Idee hat, was man SCHMACKHAFTES aus diesen Tüten zaubern kann: Her damit.

Gruß,
Elisabeth.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.