Geschrieben von Mamselin am 27.03.2008, 9:07 Uhr |
Pfannkuchen
hallo
ich hätte das weizenmehl auch einfach durch anderes ersetzt .
lg
- Pfannkuchen - maus07 26.03.08, 21:51
- Re: Pfannkuchen - nagchampa 26.03.08, 22:11
- Re: Pfannkuchen - Mamselin 27.03.08, 9:07
- Re: Pfannkuchen - claudi700 27.03.08, 11:04
- Re: Pfannkuchen - Mamselin 27.03.08, 9:07
- Galettes - berita 27.03.08, 14:37
- Re: Galettes - Beatrix in Canada 27.03.08, 15:29
- Re: Pfannkuchen - nagchampa 26.03.08, 22:11
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Pfannkuchen reissen beim Aufrollen
Wie mache ich einen Pfannkuchenteig, damit ich die schön aufrollen kann? Entweder werden die Pfannkuchen bei mir zu dick oder sie reissen beim Aufrollen. Ich habe bislang Maismehl genommen. Kann ich die aus Dinkelmehl machen, werden sie dann besser? Vielen ...
von KaMeKai 26.02.2008
Stichwort: Pfannkuchen