Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von berita am 27.03.2008, 14:37 Uhr

Galettes

Das entscheidende Stichwort dazu ist "Galettes" :-) So heissen fanzösische Pfannkuchen aus Buchweizenmehl. Hab die schon öfter im Restaurant gegessen, herzhaft mit Schinken, Champgnons etc.

Hier steht z.B. ein Grundrezept, du kannst aber sich noch mehr ergoogeln:

http://www.theofel.de/plog-archives/2006/06/galettes-wm-rezept-fuer-frankreich.html

LG
Berit

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.