Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Hase67 am 16.12.2010, 8:13 Uhr

Ofen belegt durch Niedrigtemperatur-Braten

Hi,

die Rösti kannst du, wie Claudi schon schrieb, in der Pfanne machen.

Den Ziegenkäse wirst du ja wahrscheinlich kurz vor dem Servieren machen, richtig? Also nimmst du das Rinderfilet aus dem Ofen, packst es in Alufolie und in ein Handtuch (damit es möglichst wenig Wärme verliert), heizt den Ofen hoch und machst den Ziegenkäse darin.

Dann richtest du den Salat an, schaltest den Ofen aus, ihr esst die Vorspeise, und du gibst das Rinderfilet noch mal für ein paar Minuten in den heißen Ofen - tut niedrig gegartem Braten sowieso gut, weil er sonst sehr schnell kalt wird.

LG

Nicole

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Niedrigtemperaturgaren

Hallo Claudi! Schon oft habe ich mich über die verschiedensten Rezepte von Dir gefreut. Heute habe ich eine Frage: Kennst Du Dich mit dem Garen(Braten) bei niedrigen Temperaturen aus? Klappt das auch mit ausgelöstem Kotelettbraten? Gibt es dabei etwas besonders zu beachten? LG ...

von Oma_Ulli 13.02.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Niedrigtemperatur

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.