Geschrieben von claudi700 am 19.06.2008, 19:13 Uhr |
nochmals Pesto
du plattierst die putenschnitzel, bestreichst sie mit pesto. aufrollen mit rouladennadeln fixieren. dann von allen seiten in einem topf mit etwas öl scharf anbraten. tomatenmark rein, kurz mitanschwitzen. mit brühe aufgießen und köcheln lassen.
oder kurz anbraten und dann im rohr fertig garen.
claudi
- nochmals Pesto - fracla 19.06.08, 11:11
- Re: nochmals Pesto - claudi700 19.06.08, 11:17
- Re: nochmals Pesto - Suka73 19.06.08, 11:45
- Re: nochmals Pesto - fracla 19.06.08, 16:40
- Re: nochmals Pesto - claudi700 19.06.08, 19:13
- Re: nochmals Pesto - fracla 19.06.08, 16:40
- Re: nochmals Pesto - Suka73 19.06.08, 11:45
- Re: nochmals Pesto - claudi700 19.06.08, 11:17
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Pesto
Ich hab gestern ein Glas mit irgendeinem rötlichen Pesto aufgemacht, aber ist noch gut halb voll. Laut Glasbeschriftung soll ich es innerhalb von 3-4 Tagen aufbrauchen. Glaub aber net, daß ich das schaffe. Kann ich den Rest eigentlich auch einfrieren? Oder wie verwurschel ich ...
von fracla 18.06.2008
Stichwort: Pesto