Geschrieben von claudi700 am 19.06.2008, 11:17 Uhr |
nochmals Pesto
hallo,
hühnerbrust waschen, trocken tupfen.
eine kleine tasche einschneinden, pesto reinstreichen. in der pfanne von beiden seiten braten oder im rohr (gefettete auflaufform) bei 180 grad ca. 20 minuten. am besten noch passierten tomaten oder gemüse (paprika, zucchini etc.) in die form geben, das hähnchen alleine wird zu trocken.
du kannst das hähnchen auch plattieren (in einen gefrierbeutel legen und mit einer pfanne oder einem stieltopf klopfen).
für rouladen kalb oder schwein nehmen, es geht auch putenschnitzel (alles plattieren vor dem bestreichen)
claudi
- nochmals Pesto - fracla 19.06.08, 11:11
- Re: nochmals Pesto - claudi700 19.06.08, 11:17
- Re: nochmals Pesto - Suka73 19.06.08, 11:45
- Re: nochmals Pesto - fracla 19.06.08, 16:40
- Re: nochmals Pesto - claudi700 19.06.08, 19:13
- Re: nochmals Pesto - fracla 19.06.08, 16:40
- Re: nochmals Pesto - Suka73 19.06.08, 11:45
- Re: nochmals Pesto - claudi700 19.06.08, 11:17
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