Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 19.06.2008, 11:17 Uhr

nochmals Pesto

hallo,

hühnerbrust waschen, trocken tupfen.

eine kleine tasche einschneinden, pesto reinstreichen. in der pfanne von beiden seiten braten oder im rohr (gefettete auflaufform) bei 180 grad ca. 20 minuten. am besten noch passierten tomaten oder gemüse (paprika, zucchini etc.) in die form geben, das hähnchen alleine wird zu trocken.

du kannst das hähnchen auch plattieren (in einen gefrierbeutel legen und mit einer pfanne oder einem stieltopf klopfen).

für rouladen kalb oder schwein nehmen, es geht auch putenschnitzel (alles plattieren vor dem bestreichen)

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Pesto

Ich hab gestern ein Glas mit irgendeinem rötlichen Pesto aufgemacht, aber ist noch gut halb voll. Laut Glasbeschriftung soll ich es innerhalb von 3-4 Tagen aufbrauchen. Glaub aber net, daß ich das schaffe. Kann ich den Rest eigentlich auch einfrieren? Oder wie verwurschel ich ...

von fracla 18.06.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Pesto

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.