Geschrieben von kikipt am 17.09.2011, 11:47 Uhr |
nochmal frage zu dem ziegenfleisch
ziege ist sehr inensiv. durch das in milch einlegen geht der intensive ziegengeschmack weg.. passt schon
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- nochmal frage zu dem ziegenfleisch - PoisonLady 17.09.11, 9:47
- Re: nochmal frage zu dem ziegenfleisch - kikipt 17.09.11, 11:47
- Re: nochmal frage zu dem ziegenfleisch - pothi 17.09.11, 12:21
- Re: nochmal frage zu dem ziegenfleisch - pothi 17.09.11, 12:26
- @pothi - PoisonLady 17.09.11, 12:31
- Re: @pothi - pothi 17.09.11, 12:39
- @pothi - PoisonLady 17.09.11, 12:31
- Re: nochmal frage zu dem ziegenfleisch - pothi 17.09.11, 12:26
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum