Geschrieben von PoisonLady am 17.09.2011, 9:47 Uhr |
nochmal frage zu dem ziegenfleisch
meinem mann wurde jetzt gesagt man muss das auf jeden fall in milch einlegen, weil es sonst nicht schmecken würde.
stimmt das???
wenn das eh nicht schmeckt mach ich mir nämlich erst gar nicht die mühe damit zu arbeiten
Re: nochmal frage zu dem ziegenfleisch
Antwort von kikipt am 17.09.2011, 11:47 Uhr
ziege ist sehr inensiv. durch das in milch einlegen geht der intensive ziegengeschmack weg.. passt schon
Re: nochmal frage zu dem ziegenfleisch
Antwort von pothi am 17.09.2011, 12:21 Uhr
ja ich würde es auch einlegen. ziege schmeckt schon sehr sonderlich "scharf"
*brr mein ding wär das jetzt gar nicht, aber wenn, dann auf jeden fall einlegen....sonst isst das kein mensch...
lg
Re: nochmal frage zu dem ziegenfleisch
Antwort von pothi am 17.09.2011, 12:26 Uhr
aber ich seh jetzt eben die ziege ist ja schon fünf tage alt, da würd ich NIX mehr draus machen. die ist doch schon alt und halb verwest. oder hast du sie eingefroren?
lg
@pothi
Antwort von PoisonLady am 17.09.2011, 12:31 Uhr
die ist doch im froster, ich lass doch kein fleisch 5 tage offen rumliegen
mein mann hatte sie während der arbeit in seinemlkw kühlschrank und abends hab ich das gleich eingefroren und wollte es dann für morgen rauslegen.
wie lang muss ich das fleisch denn in die milch legen?
Re: @pothi
Antwort von pothi am 17.09.2011, 12:39 Uhr
ich würd sie auf jeden fall 2 tage einlegen. das nimmt dann die schärfe
lg