Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Aimeee am 20.11.2008, 13:12 Uhr

Noch eine Frage wegen Lactose

Wie ist es denn mit Butteraroma? Woraus besteht das denn? Vielleicht könnte man die Kekse damit aufpeppen!?

 
1 Antwort:

Re: Noch eine Frage wegen Lactose

Antwort von Alba am 20.11.2008, 13:24 Uhr

Gerade wenn ich fuer einen Allergiker kochen und backen wuerde wuerde ich so wenige Produkte wie moeglich benutzen bei denen unklar ist was drinnen ist und wie sei verarbeitet wurden, also kein Puddingpulver sondern Staerke und keine Aromen, sondern Gewuerze wie echte Vanille oder Zimt, Kardamom, Nelken was auch immer.

Je mehr der Hersteller an den Produkten macht desto weniger Kontrolle hast Du darueber was am Ende in Deinem Essen drin ist.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.