Geschrieben von berita am 23.03.2008, 14:49 Uhr |
Nix CLAUDIIII, aber
Ich mach es trotzdem ca. eine Stunde, vielleicht etwas weniger. Wenn du unsicher bist, kannst du das Fleisch zwischendurch rausnehmen und anschneiden. Wird ja später eh kleingeschnitten :-)
LG
Berit
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Hühnerfrikassée CLAUDIIII hilfe... - Suka73 23.03.08, 14:43
- Nix CLAUDIIII, aber - berita 23.03.08, 14:49
- also es ist jetzt schon "durch" - Suka73 23.03.08, 15:03
- Frage erledigt :o) - Suka73 23.03.08, 15:32
- also es ist jetzt schon "durch" - Suka73 23.03.08, 15:03
- Nix CLAUDIIII, aber - berita 23.03.08, 14:49
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum