Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von farfalla1 am 28.01.2010, 7:00 Uhr

Nimm einfach dein Lieblingskuchenrezept......

und ersetze das Mehl durch Dinkelmehl, das mache ich immer so.
Normales Dinkelmehl ersetze ich 1:1, Vollkorn-Dinkelmehl schmeckt etwas bitter, da ist dann meist Zitrone in meinen Rezepten mit drin, oder ich nehme zur Hälfte normales Dinkelmehl und zur Hälfte Vollkorn-Dinkelmehl.
Viel Spaß beim Backen.
Ciao farfalla

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.