Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 07.01.2009, 14:57 Uhr

nachtrag...

fällt mir grad noch ein:

gemüsebratlinge
gemüse aus dem wok (mit sojasauce, ingwer, knoblauch usw.)
gedämpftes gemüse als beilage zu fisch oder fleisch
gemüsesauce (püriert) zu pasta oder gekochten kartoffeln, z. b. zucchini-tomate mit knoblauch, saulecker!
omelette mit pilzen oder mischgemüsefüllung
schupfnudel-gemüse-pfanne

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.