Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von DK-Ursel am 01.04.2017, 18:50 Uhr

Nachtrag:

MHD und andere hygienische Vorsichtsmaßnahmen sind immer gut, aber vor allem notwendig n de rmassen-Essens-Abfertigung:
Sei es durch Vetrkauf vo nlebensmitteln, sei es im Restaurant, der Mensa oder kantine.
Da ist es einleuchtend, daß peinlich genau auf Vorschriften geachtet wird, weil eben niemand sagen kann, wer genau zu was greift --- und ein Kleinkind, Mensch mit empfindlichem-krankem Magen, ein geschwächter Rekonvalezent, etc,. ist eben anders drauf, auch essenstechnisch, als ein gesunder Tennie oder Mittwzanziger etc.
Aber in normalen Haushalten mit normalen Familien ,wo man schließlich die (Magen-)Befindlichkeiten aller kennt, kann man da durchaus ein bißchen großzügiger sein.
ich bin - nach meinem Kursus für die Schulküchenmitarbeit - absolut sicher, daß niemand in einem privaten Haushalt alle Vorschriften 100ig befolgt, so wie es in einer Großküche oder dem Lebensmittelbetrieb sein muß.

Und doch überleben alle und fahren nicht täglich zu mMagenauspumpen ins krankenhaus!
Also - kein Hysterie, gesunder Menschenverstand - dann klappt´s .
Gruß Ursel, DK

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.