Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Fru am 10.02.2013, 19:30 Uhr

Na logo :-D

Kartoffel-Käse-Suppe

Zutaten

2,5 kg mehlig kochende Kartoffeln
2 Zwiebeln
1 Bund Suppengrün
1-2 Möhren extra
2 Becher Milkana Sahne
2 Becher süße Sahne
1 TL Brühe
Salz, Pfeffer, Muskat



1. Alles putzen und grob zerkleinern.

2. Gemüse im Topf anschwitzen

3. Mit Wasser bedecken (bis kurz unter der Oberkante des Gemüses)

4. Salz, Pfeffer, 1 TL Brühe dazugeben und gar kochen.

5. Alles pürieren

6. und anschließend mit 1-2 Becher Milkana Schmelzkäse Sahne und 2 Bechern Sahne verfeinern

Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken

Dazu paßt:

Krabben
Gek. Schinken
Frühlingszwiebeln
Schnittlauch
Lachs
Salami
Kleine Reibekuchen
Mini-Würstchen
Pute

Wenn die Suppe ordentlich heiß ist, können die Beilagen kalt dazu gereicht werden. Sie erwärmen sich in der heißen Suppe!

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.