Geschrieben von TigerTaps am 10.03.2012, 11:16 Uhr |
Mettwurst
Hallo, habe gestern noch Grünkohl von meiner Schwiegermutter mitbekommen. Sie meinte, dann brauch ich das ja nur in der Mikro warm machen und noch ein paar Mettwürste kaufen.
Habe jetzt eine ziemlich dämliche Frage : wie bereite ich Mettwurst zu? Lege ich die einfach ins Wasserbad wie Wiener Würstchen? Weil ich die ja jetzt nicht mehr mitkochen muss beim Grünkohl.
Sorry und danke
Re: Mettwurst
Antwort von Fru am 10.03.2012, 11:19 Uhr
Ich würde sie in den Grünkohl schmeißen uns das auf den Herd langsam warm machen. Sonst im Wasser, aber langsam, aber da geht der Geschmack dan flöten, im Kohl hättest Du noch was davon gehabt...
Re: Mettwurst
Antwort von TigerTaps am 10.03.2012, 11:24 Uhr
Danke, dann mache ich den Grünkohl auf dem Herd, nicht in der Mikro warm. Klar, da kann ich die Wusrt dann drin erwärmen... Bin ich blööööd.