Geschrieben von speedy am 08.04.2011, 10:40 Uhr |
Mengenplanung
Hi, könnt ihr mir mal bzgl. Mengen helfen:
Es geht um ein Abendessen nach einer Taufe - 22 Erwachsene und 12 Kinder (2-12).
Ich wollte anbieten:
- Fleischkäs aus dem Ofen
- Backschinken in Blätterteig aus dem Ofen
- div. Salate
- Brot
- 2x veg. Quiche kalt
- Obstsalat udn Käseplatte als Nachtisch
Wieviel Fleisch muss ich beim Metzger bestellen?
Gruß, Speedy
Re: Mengenplanung
Antwort von claudi700 am 08.04.2011, 10:43 Uhr
5 kg fleischkäse.
3 kg backschinken
Re: Mengenplanung
Antwort von Fredda am 08.04.2011, 11:32 Uhr
Warum die vegatarische Quiche kalt? Fänd ich als Gast schade. Das Fleisch gibt es doch auch warm, oder?
Lg
Fredda
Re: Mengenplanung
Antwort von Fredda am 08.04.2011, 11:33 Uhr
v e g e t a r i s c h
ich KANN das schon schreiben...
@fredda
Antwort von speedy am 09.04.2011, 9:31 Uhr
Die Quiche gibt es kalt, weil wir vorher in der Kirche sind und dann das Fleisch den Ofen füllt. Ich wollte sie schon am Vortag backen und dann kühl stellen. Aufgewärmt mag ich sie selbst nicht so gerne...
Was kochen für türkischen besuch?
Pizzasoße
HILFE!! Brauche Ideen für Mitbringsel Fingerfood in KITA - KEINE Muffins...
Cordon bleue im rohr ?
Quark
Besprechung Was mitbringen?
Unterschied Vanillezucker und Vanillinzucker!
Welcher Boden unter Pudding?
So jetzt hab ich auch mal ne blöde Frage zu Pizzateig