Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von speedy am 08.04.2011, 10:40 Uhr

Mengenplanung

Hi, könnt ihr mir mal bzgl. Mengen helfen:
Es geht um ein Abendessen nach einer Taufe - 22 Erwachsene und 12 Kinder (2-12).

Ich wollte anbieten:
- Fleischkäs aus dem Ofen
- Backschinken in Blätterteig aus dem Ofen
- div. Salate
- Brot
- 2x veg. Quiche kalt

- Obstsalat udn Käseplatte als Nachtisch

Wieviel Fleisch muss ich beim Metzger bestellen?

Gruß, Speedy

 
4 Antworten:

Re: Mengenplanung

Antwort von claudi700 am 08.04.2011, 10:43 Uhr

5 kg fleischkäse.

3 kg backschinken

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Mengenplanung

Antwort von Fredda am 08.04.2011, 11:32 Uhr

Warum die vegatarische Quiche kalt? Fänd ich als Gast schade. Das Fleisch gibt es doch auch warm, oder?

Lg

Fredda

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Mengenplanung

Antwort von Fredda am 08.04.2011, 11:33 Uhr

v e g e t a r i s c h

ich KANN das schon schreiben...

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

@fredda

Antwort von speedy am 09.04.2011, 9:31 Uhr

Die Quiche gibt es kalt, weil wir vorher in der Kirche sind und dann das Fleisch den Ofen füllt. Ich wollte sie schon am Vortag backen und dann kühl stellen. Aufgewärmt mag ich sie selbst nicht so gerne...

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.