Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von happymom am 27.06.2010, 13:11 Uhr

Marmelade mit SAFT machen??

Hallo!

Weiß jemand, ob man Marmelade auch mit einem Teil Saft kochen kann?
Also quasi wie Gelee?
Ich nehme immer 3:1-Gelierzucker (3 kg Obst auf 1 kg Zucker) - inwieweit arbeite ich dann mit Saft??

Z. B. 2 kg Erdbeeren, 1 Liter Johannisbeersaft und 1 kg 3:1-Zucker??

Wer hilft mir?

Danke!

 
1 Antwort:

Re: Marmelade mit SAFT machen??

Antwort von Dreikindmama am 27.06.2010, 14:34 Uhr

Von dem Saft darfst du nur einen 3/4 Liter nehmen, da es sonst nicht fest genug wird, außer du nimmst einen gut gelierenden Saft wie z. B. Quittensaft, da kannst du dann einen Liter nehmen.

Gruß

Sylvia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.