Geschrieben von happymom am 27.06.2010, 13:11 Uhr |
Marmelade mit SAFT machen??
Hallo!
Weiß jemand, ob man Marmelade auch mit einem Teil Saft kochen kann?
Also quasi wie Gelee?
Ich nehme immer 3:1-Gelierzucker (3 kg Obst auf 1 kg Zucker) - inwieweit arbeite ich dann mit Saft??
Z. B. 2 kg Erdbeeren, 1 Liter Johannisbeersaft und 1 kg 3:1-Zucker??
Wer hilft mir?
Danke!
Re: Marmelade mit SAFT machen??
Antwort von Dreikindmama am 27.06.2010, 14:34 Uhr
Von dem Saft darfst du nur einen 3/4 Liter nehmen, da es sonst nicht fest genug wird, außer du nimmst einen gut gelierenden Saft wie z. B. Quittensaft, da kannst du dann einen Liter nehmen.
Gruß
Sylvia
Suche ein rezept...
Das Ergebnis meiner Kuchenrezeptfrage von gestern ;-)
Kirschkuchen- Frage!?!
Buttercreme - bitte schnelle Hilfe...
Was ist euer lieblings-brotaufstrich???
Hat wer eine Idee was ich damit machen kann?
Elektr. Fleischwolf
Suche Ideen für Hack auf dem Grill !
Frage zur Backzeit