Geschrieben von Littlefoot301 am 31.07.2009, 12:56 Uhr |
@Littlefoot301
Die Gläser sollten ein paar cm im Wasser stehen (Deckel nach oben). Ofen vorheizen, warmes Wasser in die Form und die Gläser rein stellen. Kannst auch 5-10 Min. länger drin lassen, wenn du unsicher bist.
Aber muss es denn unbedingt Zucchini sein? Du könntest anders Gemüse verwenden, das nicht verwässert. Dann könntest du es kochen und portionsweise einfrieren!?
- @Littlefoot301 - Hinze 31.07.09, 12:16
- Re: @Littlefoot301 - Littlefoot301 31.07.09, 12:56
- Re: @Littlefoot301 - Hinze 31.07.09, 16:31
- Re: @Littlefoot301 - Littlefoot301 31.07.09, 12:56
So noch ein tolles Gemischtes Salat Rezept bitte
Zuccini einfrieren ?? Bitte dringend
@Claudi wegen Pflaumenkuchen
4 tuben rote farbe!
Eis ohne Ei selber machen?
Frage zu Milchshake selbermachen
SUCHE Rezept für leichten Tortellini Salat!!
Habt ihr ne leichte sosse (ohne viel fett, zucker bzw kh)
Wiedermal ein aufleger...oT