Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Sonneblume200208 am 18.12.2013, 6:57 Uhr

Leberspätzle - selber gemacht

Früher hat Oma immer leckere Leberspätzle gemacht - erst in der Brühe am nächsten Tag angebraten mit Ei - Sooooo Lecker..

Leider hat Oma Altsheimer und das Rezept weg...

Habe gestern Leberspätzle beim Metzger geholt - aber die waren nicht so gut wie die von Oma.

Jetzt will ich die selber machen - hat mir dazu jemand ein Rezept?????
Am besten so ein altes überliefertes von Oma

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.