Geschrieben von Sonneblume200208 am 18.12.2013, 6:57 Uhr |
Leberspätzle - selber gemacht
Früher hat Oma immer leckere Leberspätzle gemacht - erst in der Brühe am nächsten Tag angebraten mit Ei - Sooooo Lecker..
Leider hat Oma Altsheimer und das Rezept weg...
Habe gestern Leberspätzle beim Metzger geholt - aber die waren nicht so gut wie die von Oma.
Jetzt will ich die selber machen - hat mir dazu jemand ein Rezept?????
Am besten so ein altes überliefertes von Oma
Re: Leberspätzle - selber gemacht
Antwort von claudi700 am 18.12.2013, 10:44 Uhr
für die spätzle brauchst du
eine halbe, fein gehackte zwiebel, diese in etwas öl anschwitzen. 80 g butter mit 2 eiern schaumig schlagen, 60 g Semmelbrösel und 100 g mehl dazugeben, alles gut verrühren. 200 g fein durchgelassene Kalbsleber dazugeben, gut untermischen, würzen mit salz, pfeffer, majoran, frischer Petersilie und einem spritzer Zitronensaft.
Re: Leberspätzle - selber gemacht
Antwort von Sonneblume200208 am 20.12.2013, 6:26 Uhr
Super - DANKE
Probier ich mal aus
Bytheway zum Gansthema:
Rezeptidee mit Rinderfilet gesucht
Weihnachtsidee - vielleicht ist das auch was für Euch
HILFE - Eintopf versalzen
Krustenbraten - welches Fleisch (mager)?
Orangenrotkohl??
Rouladen
Schon mal eine Silvesterfrage - Buffettipp gesucht
Weihnachtsessen gesucht auch für Kinder