Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Sonneblume200208 am 18.12.2013, 6:57 Uhr

Leberspätzle - selber gemacht

Früher hat Oma immer leckere Leberspätzle gemacht - erst in der Brühe am nächsten Tag angebraten mit Ei - Sooooo Lecker..

Leider hat Oma Altsheimer und das Rezept weg...

Habe gestern Leberspätzle beim Metzger geholt - aber die waren nicht so gut wie die von Oma.

Jetzt will ich die selber machen - hat mir dazu jemand ein Rezept?????
Am besten so ein altes überliefertes von Oma

 
2 Antworten:

Re: Leberspätzle - selber gemacht

Antwort von claudi700 am 18.12.2013, 10:44 Uhr

für die spätzle brauchst du

eine halbe, fein gehackte zwiebel, diese in etwas öl anschwitzen. 80 g butter mit 2 eiern schaumig schlagen, 60 g Semmelbrösel und 100 g mehl dazugeben, alles gut verrühren. 200 g fein durchgelassene Kalbsleber dazugeben, gut untermischen, würzen mit salz, pfeffer, majoran, frischer Petersilie und einem spritzer Zitronensaft.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Leberspätzle - selber gemacht

Antwort von Sonneblume200208 am 20.12.2013, 6:26 Uhr

Super - DANKE

Probier ich mal aus

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.