Geschrieben von Alba am 02.04.2012, 10:24 Uhr |
Lammhaxe
Wenn Du Lammhaxen schreibst, meinst Du dann die kleinen Enden von Lammkeulen (Lammstelzen) oder eine Lammkeule? Das ist mir nicht ganz klar bei der Frage.
Erstere wuerde ich am Tag vorher zubereiten, gerade weil die -meiner Meinung nach- besser sind wenn sie schoen langsam bei niedriger Temperatur garen und sich auch gut aufwaermen lassen.
Eine Lammkeule wuerde ich frisch machen ausser es geht wirklich gar nicht anders. Ich faende das schwierig mit all dem Vorkochen und Aufwaermen den richtigen Garzustand hinzubekommen und so eine Lammkeule ist ja nicht billig. Waere schade wenn die durch zu langes garen hart wird.
- Lammhaxe - Minimaxi 01.04.12, 16:10
- Re: Lammhaxe - claudi700 01.04.12, 22:11
- Re: Lammhaxe - Alba 02.04.12, 10:24
- Re: Lammhaxe - speedy 02.04.12, 16:46
- Re: Lammhaxe - Minimaxi 03.04.12, 19:37
- Re: Lammhaxe - Alba 04.04.12, 10:02