Geschrieben von claudi700 am 09.05.2010, 18:36 Uhr |
Kotelette
paniert wie wiener schnitzel
natur in sauce (pilz, paprika, rahm etc.)
ketchup-fleisch
natur gebraten und dann überbacken (mit ananas, schinken, käse; mit tomate und käse usw.)
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Kotelette - Conny2012 09.05.10, 14:21
- Re: Kotelette - schildi 09.05.10, 14:27
- Re: Kotelette - kleine_fee 09.05.10, 15:55
- Re: Kotelette - FrauMaus2006 09.05.10, 16:35
- oder.. *vergessen* - kleine_fee 09.05.10, 19:13
- Re: Kotelette - claudi700 09.05.10, 18:36
- Re: Kotelette - DK-Ursel 09.05.10, 19:52
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum