Geschrieben von Littlefoot301 am 25.06.2009, 15:02 Uhr |
Kartoffelbreireste
Shephed's Pie
500 g Rinderhack
1-2 Zwiebeln
2 Mohrrüben
4-5 Champignons
Öl
1-2 EL Tomatenmark
200 ml Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
Paprikapulver
200 g geriebenen Gauda
Das Hackfleisch mit den gewürfelten Zwiebeln krümelig anbraten. Möhren und Champignons in Scheiben schneiden zu dem Hack geben ehe es braun wird. Kurz mitbraten und dann das Tomatenmark und die Brühe zugeben. Würzen und zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen.
Die Hack-Gemüsemasse in eine Auflaufform geben und den Kartoffelbrei darauf verteilen. Mit dem Käse bestreuen und ca. 20 Minuten im Ofen überbacken.
oder gefüllte Paprika
dazu angedünstete Zwiebeln und Knoblauch unter den Brei mischen und in halbierte Paprika füllen. Diese dann in eine Auflaufform setzen und Brühe in die Form gießen. Paprika mit Käse bestreuen und im Ofen überbacken.
- Kartoffelbreireste - DieTwins.Tina 25.06.09, 14:37
- Re: Kartoffelbreireste - claudi700 25.06.09, 14:43
- Re: Kartoffelbreireste - Apheta 25.06.09, 14:54
- Re: Kartoffelbreireste - Littlefoot301 25.06.09, 15:02
- Super, vielen Dank - DieTwins.Tina 25.06.09, 15:29
- Re: Kartoffelbreireste - Christine70 25.06.09, 17:53
- Re: Kartoffelbreireste - claudi700 25.06.09, 14:43
Frage: wer von Euch kocht vegetarisch, OBWOHL es mindestens ein Gemüse
Kann man das Erdbeerkuchenrezept auch anders machen?
Balsamico
Welcher Teig bzw. Kuchen für eine Busentorte...
Maisbrot
Suche Rezept für Spongebob kuchen
Was zu mittag kochen
Hähnchenbrustfilet
Rezepte fürs Zelten gesucht