Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Littlefoot301 am 25.06.2009, 15:02 Uhr

Kartoffelbreireste

Shephed's Pie

500 g Rinderhack
1-2 Zwiebeln
2 Mohrrüben
4-5 Champignons
Öl
1-2 EL Tomatenmark
200 ml Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
Paprikapulver
200 g geriebenen Gauda

Das Hackfleisch mit den gewürfelten Zwiebeln krümelig anbraten. Möhren und Champignons in Scheiben schneiden zu dem Hack geben ehe es braun wird. Kurz mitbraten und dann das Tomatenmark und die Brühe zugeben. Würzen und zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen.
Die Hack-Gemüsemasse in eine Auflaufform geben und den Kartoffelbrei darauf verteilen. Mit dem Käse bestreuen und ca. 20 Minuten im Ofen überbacken.

oder gefüllte Paprika

dazu angedünstete Zwiebeln und Knoblauch unter den Brei mischen und in halbierte Paprika füllen. Diese dann in eine Auflaufform setzen und Brühe in die Form gießen. Paprika mit Käse bestreuen und im Ofen überbacken.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.