Geschrieben von maus07 am 29.01.2010, 11:59 Uhr |
Karottenkuchen
Hallo,
mein Mann isst seeeehr gern Karottenkuchen, habe ich selber noch nie gemacht, dafür aber öfters Zucchinikuchen, kann ich da einfach Zucchini durch Karotten ersetzen? Und evtl. etwas Milch dazu, wieviel? (Ich weiss, dass Zucchini im Kuchen die Flüssigkeit spenden, deswegen dachte ich bei Karottenkuchen (gibt ja nicht soviel Flüssigkeit) Milch dazugeben.)
Zuccinikuchenrezept:
250 g Margarine, 3 Eier, 320 g Zucker, 1 P Vanillezucker, 1 Prise Salz, 200 g Haselnüsse, 1 P Backpulver, 320 g Mehl, 600 g geriebene Zucchini.
Ist für ein Blechkuchen, wollte dann nur die Hälfte von allem nehmen für eine Springform. Geht das?
Danke
maus07
Re: Karottenkuchen
Antwort von claudi700 am 29.01.2010, 12:39 Uhr
http://www.rund-ums-baby.de/kochen/beitrag.htm?id=12895
http://www.rund-ums-baby.de/kochen/beitrag.htm?id=29127
claudia
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Karottenkuchen, wer kann helfen
Hallo, habe am WE einen Karottenkuchen gebacken. Er war super lecker, auch nicht trocken, aber trotzdem bröselig. Ich habe hier mal das Rezept, vielleicht hat ja jm von euch einen Tipp, wie ich das Rezept verändern könnte, damit er nicht so bröselt. Das soll der ...
von melle11 27.05.2008
Stichwort: Karottenkuchen