Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von maus07 am 29.01.2010, 11:59 Uhr

Karottenkuchen

Hallo,

mein Mann isst seeeehr gern Karottenkuchen, habe ich selber noch nie gemacht, dafür aber öfters Zucchinikuchen, kann ich da einfach Zucchini durch Karotten ersetzen? Und evtl. etwas Milch dazu, wieviel? (Ich weiss, dass Zucchini im Kuchen die Flüssigkeit spenden, deswegen dachte ich bei Karottenkuchen (gibt ja nicht soviel Flüssigkeit) Milch dazugeben.)

Zuccinikuchenrezept:

250 g Margarine, 3 Eier, 320 g Zucker, 1 P Vanillezucker, 1 Prise Salz, 200 g Haselnüsse, 1 P Backpulver, 320 g Mehl, 600 g geriebene Zucchini.

Ist für ein Blechkuchen, wollte dann nur die Hälfte von allem nehmen für eine Springform. Geht das?

Danke
maus07

 
1 Antwort:

Re: Karottenkuchen

Antwort von claudi700 am 29.01.2010, 12:39 Uhr

http://www.rund-ums-baby.de/kochen/beitrag.htm?id=12895

http://www.rund-ums-baby.de/kochen/beitrag.htm?id=29127

claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Karottenkuchen, wer kann helfen

Hallo, habe am WE einen Karottenkuchen gebacken. Er war super lecker, auch nicht trocken, aber trotzdem bröselig. Ich habe hier mal das Rezept, vielleicht hat ja jm von euch einen Tipp, wie ich das Rezept verändern könnte, damit er nicht so bröselt. Das soll der ...

von melle11 27.05.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Karottenkuchen

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.