Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Franzi_88 am 21.03.2013, 11:20 Uhr

Kann ich eine Gemüsebolognese einfrieren oder ist frisch besser?

Huhu,
ich hab solche Soßen für meine kleine zu Beikostzeiten auch immer eingefrohren, wobei ich bei Aubergine vorsichtig wäre, die wird einfach arg matschig. Aber heute ist doch schon Donnerstag, im Kühlschrank hält die Soße sich sicher auch problemlos.

lg franzi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.