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Geschrieben von kleiner Löwe am 26.09.2008, 9:48 Uhr

Käseterrine - Gelatine, bitte Hilfe

Hallo,

wollte für eine morgige Party heute abend schon eine Käseterrine vorbereiten. Dazu nimmt man u.a. 600 g Frischkäse und 750 g Schmand. Um das ganze dann fest zu machen steht im Rezept, dass man 9 Blatt Gelatine einweichen soll und in wenig warmen Wasser dann auflöst.
Jetzt steht aber nicht da, wie viel Wasser man nehmen soll.

Wie viel Wasser würdet ihr nehmen bzw. wie viel Wasser muss man mindestens nehmen, dass sich 9 Blatt Gelatine aufnehmen?


Danke schon mal für eure Hilfe.


Viele Grüße
Kleiner Löwe

 
2 Antworten:

Re: Käseterrine - Gelatine, bitte Hilfe

Antwort von Littlefoot301 am 26.09.2008, 10:12 Uhr

Nimm einfach eine Schüssel mit Wasser (da ist es egal wie viel Wasser es ist), Gelantine rein, quellen lassen, ausdrücken.
Dann in einen mittelgroßen Topf den Boden ca. einen Zentimeter hoch mit Wasser füllen, erwärmen und dann die Gelantine darin auflösen.

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Danke

Antwort von kleiner Löwe am 26.09.2008, 11:47 Uhr

Hallo,

danke für deine Hilfe. Na da kann ich ja heute abend loslegen.


Vielen Dank und viele Grüße
Kleiner Löwe

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