Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

von Madeleine135  am 29.10.2013, 10:09 Uhr

Ist das in Ordnung so?

Wir lieben diese Salatdressing, es gibt bei uns kein anderes mehr:
http://www.chefkoch.de/rezepte/824671187106036/Schrats-Dressing-fuer-Blattsalate.html
schmeckt auch super, wenn du statt Hühnerbrühe Wildfond ninmmst.

Du könntest auch diesen Schichtsalat anbieten, den kannst du schon am vorabend zubereiten, dann kann er gut durchziehen
http://www.chefkoch.de/rezepte/203191085745149/Lollipops-Schichtsalat.html

Beides sind bei uns absolute Toprezepte

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.