von Madeleine135 am 29.10.2013, 10:09 Uhr |
Ist das in Ordnung so?
Wir lieben diese Salatdressing, es gibt bei uns kein anderes mehr:
http://www.chefkoch.de/rezepte/824671187106036/Schrats-Dressing-fuer-Blattsalate.html
schmeckt auch super, wenn du statt Hühnerbrühe Wildfond ninmmst.
Du könntest auch diesen Schichtsalat anbieten, den kannst du schon am vorabend zubereiten, dann kann er gut durchziehen
http://www.chefkoch.de/rezepte/203191085745149/Lollipops-Schichtsalat.html
Beides sind bei uns absolute Toprezepte
- Ist das in Ordnung so? - Jule 20 28.10.13, 13:38
- Re: Ist das in Ordnung so? - claudi700 28.10.13, 13:42
- Re: Ist das in Ordnung so? - Holzkohle 28.10.13, 17:56
- Was ist ein Hackblech? - Karin71 28.10.13, 14:02
- Re: Was ist ein Hackblech? - Marion mit Flo & Nessi 28.10.13, 16:20
- Re: Ist das in Ordnung so? - Jule 20 28.10.13, 19:17
- Re: Ist das in Ordnung so? - claudi700 28.10.13, 21:13
- Salat - niklas2006 28.10.13, 21:16
- Re: Ist das in Ordnung so? - claudi700 28.10.13, 21:13
- Re: Ist das in Ordnung so? - Madeleine135 29.10.13, 10:09
- Re: Ist das in Ordnung so? - claudi700 28.10.13, 13:42
Waffelteig mit Dickmilch - geht das?
Waffelteig mit Dickmilch - geht das?
Microwelle?????
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Fredda danke f deine butternutinspiration neulich - heute platzen wir auch!
Empfehlung
Türkischer Reis klebte
Kuchenboden verwerten?
Einkochen???