Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von AndreaWDU am 27.09.2008, 11:47 Uhr

ich suche die Idee fürs Essen

hallo,

dienstag ist es mal wieder soweit, mein geburtstag steht an.
Ich brauch ne Idee fürs Abendbrot. Es sollte was sein, das man quasi in einem Topf schmeissen kann und gut vorbereiten kann.
Chilli Con Carne, Pizzasuppe, Käselauchsuppe, schaschlikeintopf, das sind gute ideen, fallen aber flach da schon des öfteren gemacht.

her mit euren ideen

danke
andrea

 
4 Antworten:

Re: ich suche die Idee fürs Essen

Antwort von pothi am 27.09.2008, 11:55 Uhr

wie wärs denn mit einer deftigen gulaschkanone, baguette und salat?

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: ich suche die Idee fürs Essen

Antwort von pothi am 27.09.2008, 11:57 Uhr

oder einen tollen auflauf, mit baguette und salat.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: ich suche die Idee fürs Essen

Antwort von claudi700 am 27.09.2008, 12:34 Uhr

hallo,

evtl.

gulaschsuppe
gemüsesuppe mit verschiedenen einlagen (rösti, wiener, gebratene speckwürfel, gebratene pilze)
kartoffelgratin
lasagne
ofenschnitzel mit tomaten und mozzarella
curry-geschnetzeltes mit ananas

claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: wie wäre es mit Pfundstopf ...

Antwort von graenna am 27.09.2008, 12:45 Uhr

Pfundstopf

500-750 gr Rindergulasch
500-750 gr Schweinegulasch
500-750 gr Kassler
500-750 gr Schweinemett
500-750 gr Zwiebeln
3-4 Dosen mini Champions
1 große Flasche Hela Schaschlik Gewürzketschup pikant

Rindergulasch, Schweinegulasch, gehackte Zwiebeln, Mini Champions, Kasseler, Mett in eine große Kasserole ( Bratentopf ) schichten und ganz zum Schluß nur den Schaschlik Ketschup drüber verteilen ( in dieser Reihenfolge schichten ) und dann in den Ofen bei ca 170 Grad für 2-3 Std ... nach 2 Std mal testen wie das Fleisch ist , sonst noch was drinne lassen .... und natürlich abgedeckt in den Ofen dait es nicht zu schwarz von oben wird
kann man wunderbar einen Tag vorher zubereiten und dann kühl stellen ....

dazu kann man Reis Spätzle Baugette und gemischten Salat reichen ....

für Partys ideal

Gruß Barbra
PS den Pfundstopf gibt es heute abend zu unserer Party

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.