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Geschrieben von knuddel-maus am 30.06.2009, 17:13 Uhr

Ich mach diesen hier öfters!

Den Boden kannst du sicher auch für deinen Kuchen nehmen!



Crème-fraîche-Kuchen

Zutaten
100 g Butter
200 g Honig
150 g feine Haferflocken
3 EL Zitronensaft
300 g Beeren nach Wahl
8 Blatt Gelatine
750 g Crème fraîche
100 g Puderzucker

Schritt 1

Die Form mit Backpapier auslegen. Butter, Honig und Haferflocken in einer Pfanne erhitzen, bis die Masse karamellisiert. Mit einem Esslöffel auf den Boden der Form streichen.

Schritt 2

Beeren abspülen und trockentupfen. Gelatine einige Minuten in kaltem Wasser einweichen. Zitronensaft erwärmen, Gelatine ausdrücken und darin auflösen. Crème fraîche und Puderzucker verrühren, Gelatine gut unterrühren. Zwei Drittel der Beeren auf dem Haferflockenboden verteilen, Creme darauf gießen, restliche Beeren darauf geben. Im Kühlschrank in mindestens 4 Std. fest werden lassen.

Anzahl Personen Für 1 Springform von 26 cm Ø (12 Stück)
Zubereitungszeit 275 Min.
Schwierigkeitsgrad mittel
Kalorien 395kcal pro Portion
Quelle Original GU Rezept

 
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