Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Sammy13 am 07.08.2014, 6:41 Uhr

ich brauche schnell Hilfe

Ich habe da immer einen Vanillepudding drauf gemacht, den man kalt anrührt (mir fällt gerade nicht ein, wie der heißt) und habe dann noch mascarpone unter den Pudding gehoben. Sehr lecker, aber natürlich auch viele Kalorien!

Ich würden den Pudding aber auch erst abkühlen lassen und die Erdbeeren auch nicht auf den heißen Pudding, denn die werden sonst matschig!

Viel erfolg

LG Sammy

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.