Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Beatrix in Canada am 12.07.2008, 16:46 Uhr

http://www.usa-kulinarisch.de/cup_tabelle1.htm

Woher kommt das Rezept denn? Z.B. haben viele Muffinrezepte Tassenangaben, da sie urspruenglich aus dem englischen/amerikanischen stammen. Das ist dort eine normale Masseinheit und bedeutet, dass man einen Messbecher benutzt, der Tassen als 250 ml fuer Fluessigkeiten abmisst.

Hier kann man eine recht ausfuehrliche Umrechnungstabelle finden:

http://www.usa-kulinarisch.de/cup_tabelle1.htm

Noch ein anderer Tip:
Buttermilch ist auch eine sehr haeufige Zutat im amerikanischen Raum. Hab ich eigentlich selten im Haus. Aber man kann normale Milch nehmen, diese mit 1-2 EL Zitronensaft oder weissem Essig verruehren. 10 Minuten stehen lassen und dann ist sie angedickt und kann zum backen wie Buttermilch verwendet werden.

Gruss
Beatrix

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.