Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von DK-Ursel am 16.09.2010, 21:54 Uhr

Holundersaft!!

Hej Biggi!

Wen nbei uns die Früchtflut zu groß wird und alle sgleichzeitig gesaftet werden soll, nehmen wir alles, wohinein man füllen kann--- sogar Marmeladen-, Gurken- u.a.a Gläser.
Manchmal auch Plastikflaschen, aber die nicht ganz so gerne --- vor allem müssen sie ja hitzebeständig sein,

Und klar, einfrieren kannst Du sowohl die beerenals auch den Saft... dann klannst Du ihn z.B,. auch kalt in Tüten gießen, die Du in Tetrapacks hängst. gut verschließen und stehend einfrieren - als Blöcke hinterher ohne Tetrapack gut stapelbar.

Gruß Ursel, DK

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.